Продукция О компанииЛицензииКонтакты

Раствор глицерина Д-98 - ГОСТ 6824-96 в Казани

ГОСТ 6824-96
Заказать

Глицерин (от греч. Glykeros – сладкий) представляет собой вязкое вещество без цвета и запаха, со сладковатым вкусом. Получают в результате мыловарения в качестве побочного продукта или синтезируют искуственно.

Применение глицерина Д-98

Глицерин нашел широкое применение в производственной сфере:

  • в медицине входит в состав препаратов для лечения кожных заболеваний;
  • при производстве пластмасс используются эфиры глицерина, повышающие потребительские свойства продукта;
  • при синтезе полиспиртов в качестве сырья;
  • в бумажной промышленности при выпуске пергамента, салфеток, кальки, папиросной бумаги;
  • при изготовлении лаков и полирующих составов;
  • при выпуске мыла;
  • в косметической промышленности.

Подробнее о глицерине Д-98

Глицерин Д-98 выпускается с учетом требований ГОСТ 6824-96. Гигроскопичное вещество неограниченно растворяется в воде, благодаря чему легко получается раствор глицерина, характеризующийся низкой температурой замерзания. Позволяет получать растворы с ацетоном, этиловыми и метиловыми спиртами.

Для того чтобы купить глицерин в необходимом объеме, достаточно обратиться к нашим менеджерам. Консультанты окажут помощь при оформлении заказа, уточнят оптовые цены на глицерин, организуют доставку товара.

Информацию о Глицерине можно узнать по контактному номеру:

8 (800) 333-90-46

Характеристики глицерина Д-98

  • Массовая доля чистого глицерина – не менее 98%
  • Массовая доля золы – не более 0,14%
  • Массовая доля нелетучего органического остатка – не более 0,1%
  • Плотность, г/см3 – 1,255
  • Коэффициент омыления, мг КОН на 1 г вещества – не более 0,7

Состав и формула глицерина Д-98

Формула глицерина Д-98: C3H8O3

Состав глицерина Д-98:

Остались
вопросы?
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас и подберут нужное решение для Вас.
Разработано в Мандарин